• 美洲

    臨時想吃海底撈!邊緣妹獨自衝一波 店員提供「飯友陪吃」暖翻她

    ▲▼     吃海底撈有飯友        。(圖/翻攝自爆廢公社)

    ▲吃海底撈有飯友 。(圖/翻攝自爆廢公社)

    網搜小組/綜合報導

    有的人習慣獨自在外用餐,有的人卻是無法忍受這種孤單,一定要有朋友陪伴。一位女網友日前突然想吃海底撈,「但是邊緣人沒人要一起吃,就?#27963;?#19968;切地衝來吃了!」沒想到店員看到她是一個人後,就提供她「一位飯友」坐在對面陪她吃飯;雖然飯友出現的瞬間讓她有點尷尬,但事後想想還是覺得很暖心。

    有位女網友在臉書「爆廢公社」中發文,她表示昨日突然有股衝動想吃海底撈,但由於太臨時,找不到伴一起用餐,只好自己衝一波,獨自一人去吃火鍋。沒想到店家看到她自己來用餐,怕她孤單,就找了一個「飯友」給她,原來是一隻絨毛?#23578;?#29609;偶,讓她又驚又喜,覺得海底撈的服務很貼心。

    請繼續往下閱讀...

    貼文一出,網友都笑說「很可愛」、「這?#26377;U好的」、「原來一個人去吃店員會放娃娃在對面陪你吃是真的」、「好羨慕,我也想好好一個人吃飯」、「上次我看到他們放一隻大米奇」、「有沒有裝一碗給夥伴吃」、「海底撈的服務就是這麼好」。

    不過也有人認為這樣反而顯得更孤單,「有種淡淡的哀傷」、「連猴子都覺得你可憐」、「怎麼覺得有點尷尬」。對此原po?#19981;?#25033;說,拿出娃娃的店員當下超活潑,讓她瞬間有些尷尬,感覺全餐廳的人都在看她,不過後來還是覺得這樣的服務實在很可愛,就欣然接受了。

    其實,海底撈特別陪吃員之前就在大陸出現過,陪吃員有各種可愛的熊玩偶、杯麵、哆啦A夢、小新等,雖然不是真的人,但總是小小安慰到心靈。目前台灣4家海底撈分店中,有台中店、台北ATT店、新竹店也有陪吃員。

    ?想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

    ?阿伯拿熱毛巾挖鼻孔!女?#27425;?#21578;狀…海底撈店員「超強神回」網讚翻

    ?推嬰兒床給baby睡、下?#26191;?#36865;襪?#21360;?#28023;底撈貼心服務源自這個理念

    關鍵字:海底撈,單身,爆廢公社

    ※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

    火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直?#29992;?..她傻眼:還有小孩耶

    生活熱門新聞

    「每天喝2千c.c.水才健康」..

    前任自殺!兵變妹見新男友超噁嘴..

    高雄下冰雹?#20426;?#20154;車驚逃如災難電..

    爺爺營區橫著走?孫曬軍階網驚呆

    「婚姻限定一男一女」遭52票否..

    媽祖鬥法大道公!暴雨狂風襲 揭..

    洋裝女摳妹妹狂聞 最後抹在坐墊

    快訊/睡夢中驚一下!宜蘭凌晨3..

    日本帶吹風機!買家「開價144..

    「我姐的針歪了」天兵巨蟹弟下秒..

    闖鐵軌被撞死!大湖=?#20998;?#24433;響4..

    麥當勞厭世雞塊3年還在賣 網:..

    即/行人闖鐵軌被撞死 大湖=路..

    女大生實測4修圖神器「國父變鮮..

    相關新聞

    讀者迴響

    發燒話題

    熱門新聞

    最夯影音

    更多

    熱門快報

    回到最上面
    江苏十一选五