• 美洲

    妹子爽到「臉紅?#21807;紼?#25481;」狂竊笑! 竟只因為飛機降錯目的地

    影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

    國際中心/綜合報導

    英國航空(BRITISH Airways)一架班機在24日時,原計飛往德國杜塞道夫(Dusseldorf‎),但當飛機到達目的地時,機長卻廣播「歡迎來到愛丁堡」,讓所有在飛機上的乘客一陣錯愕;雖然整件事聽起來超不可思議,不過乘客也只能默默接受這事實,更有妹子覺得太荒唐,在一旁笑到臉色泛紅,完完全全的「?#21807;紼洹?#25481;。

    根據外媒報導,這架BA3271航班在24日時引起話題,因為從英國倫敦起飛的班機,原本應該飛往杜塞到夫,但卻降落在蘇格蘭的愛丁堡;最尷尬的是,當整機乘客都以為到達目的地時,卻突然聽到機長說出「歡迎來到愛丁堡」的台詞,一開始所有人都以為這只是個玩笑,等到機長再?#28982;?#24373;的發言「沒有人要去愛丁堡?#31354;?#30340;沒有人要去愛丁堡嗎?#20426;?#22823;?#20063;?#24847;識到…事情大條了!

    機長發問之後,機艙內突然一陣靜默,然後開始爆出笑聲,所有人開始議論紛紛到底發生了甚麼事;更有乘客因為這樣荒唐的情況,笑到面紅耳赤,根據乘客上傳的影片中還可以看到,有妹子坐在一旁笑到不能喘氣,整個人?#21807;紼?#25481;,好像在看一齣超爆笑的喜劇,只是主角剛好是自己。

    事後英國航空公司解?#23560;?#24050;經向所有乘客道歉,並且單獨聯繫他們做事後的處理;這起事件發生的原因很有可能是因為「誤拿班表」,導致機師沿著前一天的飛行計畫飛往愛丁堡;目前仍然在調查詳細情形當中。

    關鍵字:英國航空,杜塞道夫,愛丁堡

    ※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

    坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

    國際熱門新聞

    媽床墊長蛆「房間藏4嬰屍」 竟..

    伴娘吃掉閨蜜老公 9分鐘O片外..

    他買鴨仔蛋回家「熱到孵化」 倒..

    勇媽奔百米引強盜 累癱被刺20..

    11歲女童刷完牙 嘴唇發紫死亡

    斯里蘭卡第9爆 廂型車轟一聲炸..

    高中生挖到「9mm牙齒」是暴龍..

    即/?#22369;少e發生規模6.3強震

    起飛前引擎發現貓頭鷹 夢醒超茫..

    少女月經不來!竟是子宮藏15k..

    她網購洋裝 一穿全身透視超悲劇

    澳麥當勞驚見「女兒吸黑色保險套..

    救護車飆速遇坑洞狂震 心律不整..

    「甜蜜勾手入房」劉強東畫面曝光

    相關新聞

    讀者迴響

    發燒話題

    熱門新聞

    最夯影音

    更多

    熱門快報

    回到最上面
    江苏十一选五