• 美洲

    嫩妻交疊掌聲突暴斃!夫遭告身藏「巨雕凶器」活升天 警驗身案情曝光

    ▲▼睪丸,生殖器,蛋蛋,鳥蛋,下體,褲檔。(圖/翻攝自pixabay)

    ▲夫妻倆做完交疊掌聲,女方竟然在家暴斃。(圖/pixabay,示意圖,與本文當事人無關)

    國際中心/綜合報導

    印尼一名?#20982;?#21644;妻子作完「激烈的掌聲」後,女方隨即在家中猝死;岳父懷疑,就是?#39511;?#22899;婿的「鳥過大?#20849;?#23566;致床戰時活活升天,憤而控告。警方為此還驗身展開調查,「亮劍」後才確定此案的真正原因。

    綜合外電報導,印尼?#20982;影?#26031;拉(Basrah)和23歲嬌妻茱曼翠(Jumantri)激烈恩愛沒多久,茱曼翠就突然猝死在家中。岳父西托(Nedi Sito)發現女兒暴斃陳屍,越想越不對勁,?#39511;?#22899;兒死前才與女婿交疊出「激烈的交響曲」。

    茱曼翠原先被證實是在夜裡癲癇發作而猝死,然而西托認為,女婿的「鳥過大」害得女兒活活被插死,於是他向警方表示,應該要調查巴斯拉的下體,才能知道茱曼翠為何在性愛後死去,說不定女婿根本是身懷凶器,才害得女兒在床戰過後活活升天。

    謠言越傳越烈,警方也為此展開驗身。就在女婿「亮劍」時,所有調查人員還以為會出現龐然大物,沒想到巴斯拉身上的器官竟然只是「亞洲的標?#39135;?#23544;」,根本沒有所謂的可怕凶器,?#26597;g接證實癲癇身亡的可能性。

    西托後來撤告,也向女婿道歉。茱曼翠在14歲時就被診斷出癲癇症,而檢方也認為這就是茱曼翠的死亡原因。消息傳到臉書的爆系社團,台灣網友們紛紛留言表示:「還以為真的被插死了」、「難道死因是?#25976;?#32954;嗎」、「要用什麼起訴?過失殺人?#20426;埂ⅰ?#32085;頂升天啊」、「鄉民們要注意安全了」。

    關鍵字:夫妻,猝死,行房,性愛,大鳥,東南亞要聞

    ※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

    「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關?#20309;疑?#37117;沒看到

    國際熱門新聞

    腹中寶寶狂?#24459;啵?#29983;下後媽崩潰了

    她網購洋裝 一穿全身透視超悲劇

    保衛家園 紅毛?#23578;?#25803;住推土機

    澳洲禁華為5G 26家中企全面..

    女大生夜店狂歡片 遭12.8萬..

    辣妹穿清涼睡衣夢遊 室友凍未條..

    新郎婚禮醉死 賓客爬上床戰新娘..

    墨西哥槍擊13死 派對遭血腥屠..

    濃眉、薄?#20581;?#19979;巴有稜有角男性 ..

    世界最古老血液 4.2萬年前小..

    19歲正妹潑水節透視裸體!結局..

    想吞沙丁魚 鯊魚竟「誤吞同類」

    元配捉姦在床 怒轟3槍把寶寶嚇..

    高三情侶賓館見主任偷吃 致電師..

    相關新聞

    讀者迴響

    發燒話題

    熱門新聞

    最夯影音

    更多

    熱門快報

    回到最上面
    江苏十一选五