• 美洲

    運將溫馨接送到滾上床 紅包場女歌手完事告性侵結局大逆轉

    突發中心/綜合報導

    台北市吳姓運將2017年底載送一名在紅包場表演的女歌手,兩人因此結識,去年5月6日相約一起吃午餐,結束後還到旅館發生性關係,以為是遇上真愛,沒想到事後卻挨告性侵。不過,台北地檢署檢察官調查後認為,吳男與女歌手發生性關係並未違反意願,最後不起訴他。

    ▲旅館,飯店,住宿,雙人床,蜜月,度假村房間示意圖。(圖/CFP)

    ▲吳男經常開車接送女歌手,兩人發生性關係還以為是遇上真愛。(示意圖/CFP,與本文當事人無關,下同)

    根據《蘋果日報》報導,吳男到案時坦承兩人當天確實有嘿咻,但絕對沒有做出任何逼迫的行為,那天吃完午餐還是女方主動邀約到旅館休息,而且對方一進到房間就先去洗澡,把他一個人留在外面等待,「我洗完出來的時候,看到她全裸躺在床上,克制不住就上床了。」

    由於兩人離開旅館後還一起前往紅包場唱歌,加上女歌手雖然指控遭到性侵,第一時間卻沒有前往醫?#20505;?#20663;,顯然與一般受到性侵害的受害者反應不同。檢方認為,女歌手無法提出證據證明自己受害,最後?#38647;?#35657;不足,不起訴吳男,也為這場飛來的「豔福」畫下句點。

    ▼女歌手也?#22995;J從旅館離開之後,還與吳男一起到駐唱的紅包場聊天、唱歌。

    ▲玩樂,KTV,OL,應酬,唱歌示意圖(圖/CFP)

    關鍵字:性侵,紅包場,運將

    ※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

    ?#22969;?#38283;玩笑!34分鐘看30次手機 女笑稱?定速很輕鬆」下秒自撞慘死

    社會熱門新聞

    丈夫入獄 妻挖到隱藏光碟怒告了

    新北婦穿過保皮鞋摔倒!怒告鞋商..

    高調炫耀逃亡點滴 檢察官怒辦終..

    國家教練性侵女選手30次 重判..

    獨/2小時掃光兩批貨 饅頭爺爺..

    女騎士逆向超車 ?#22969;?#25758;砂石車

    獨/饅頭爺爺的霸氣愛情 喊話愛..

    無照男借車撞死人 車主連帶判賠..

    饅頭1.5小時完售 105歲爺..

    國三生墜4樓 家屬還原霸凌真相

    前市長陳菊愛將 逃亡5年今落網

    國三生遭譏同性戀墜樓 母淚崩控..

    國道拋飛1死1重傷 柯基犬望向..

    螃蟹哥90度切3車道 擠下交流..

    相關新聞

    讀者迴響

    發燒話題

    最夯影音

    更多

    熱門快報

    回到最上面
    江苏十一选五