• 美洲

    夫妻新婚2個月!他發現「老婆竟然是表妹」 最後悲劇離了

    男女,情侶,愛情,分手,感情,男友,女友,兩性(圖/取自免費圖庫pixabay)

    ▲夫妻新婚2個月,他才發現「老婆竟然是表妹」,最後只能離婚了。(圖/取自免費圖庫pixabay)

    記者趙蔡州/綜合報導

    「願天下有情人終成兄妹!」這個在網路上流傳的段子,居然真的讓人碰上了!大陸福建省有一名羅姓男子與張姓妻子新婚才2個多月,就意外發現2人竟然是表兄妹的關係,如此巧合也讓這對夫妻非常傻眼,最後因為大陸《婚姻法》禁止近親結婚,當地法院日前?#25165;?#27770;2人的婚姻關係無效。

    根據海峽導報報導,28歲羅男與26歲張女2人均在深圳工作,因為工作關係互相認識、戀愛並同居,接著在2018年12月12日先登記結婚,但張女母親2019年1月上羅家認親時,竟發現親家母是多年不見的同胞姐妹,得知消息的羅男張女2人當場傻眼。

    夫妻倆討論後決定由張女上法院提告,指稱兩人的生母是同胞姐妹,請求法院宣告婚姻無效(維持身分證未婚),羅男出庭時則沒有任何異議,更表示雙方也沒有任何財產問題要處理。當地法院日前審理案情,根據《婚姻法》規定直系血親及三代以內的旁系血親禁止結婚,判處羅張2人婚姻關係無效。

    關鍵字:兄妹,近親

    ※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

    ×

    大陸熱門新聞

    相關新聞

    讀者迴響

    發燒話題

    熱門新聞

    最夯影音

    更多

    熱門快報

    回到最上面
    江苏十一选五