網搜 網搜焦點

    洗衣機吃襪子是真的!她拆開驚見「襪子山」傻眼…網全嚇傻

    ▲▼洗衣機吃襪子是真的!她拆開驚見「襪子山」傻眼…網全嚇傻。(圖/翻攝推特)

    ▲美國一名女網友發現洗衣機真的會吃襪子。(圖/翻攝推特)

    記者鄒鎮宇/綜合報導

    美國加州一名女子Cathy Hinz日前請丈夫拆開洗衣機維修,竟發現滾筒式的洗衣機下層卡著家中丟失多年的襪子,這才PO網分享。有網友28日將圖片分享到臉書,再次引起網友熱烈討論,「原來洗衣機真的會吃襪子!」

    Cathy Hinz日前因家中的洗衣機運轉不良,便請有著多年維修電器經驗的丈夫拆開機體維修,沒想到竟發現機身下面的蓋子藏有「無數的襪子」,這才讓他們恍然大悟,了解家中一堆「?#25991;_襪」的來由。?#36865;猓?#20182;們也在排水管內發現了7美元(約210元新台幣)及信用卡一張。

    ▲▼洗衣機吃襪子是真的!她拆開驚見「襪子山」傻眼…網全嚇傻。(圖/翻攝推特)

    ▲家中的?#25991;_襪都是這樣出現的。(圖/翻攝推特)

    Cathy Hinz表示,大家常說洗衣機會吃東西,雖然都被專家否認,但「我現在想說,這就是鐵證」,「所以下次當你的襪子又不見了,可能就是你家的洗衣機餓?#21360;梗?#29031;片PO網後也引起網友瘋傳。

    該圖經網友28日分享到臉書社團「爆廢公社」公開版後,讓4000多名網友紛紛按讚留言,「 原來洗衣機真的會吃襪子」、「那我是不是也要去開箱挖寶看看~感覺應該也會有滿滿的收穫」、「吃襪子的怪獸」、「滾筒都會這?#21360;埂ⅰ?#23601;是因為洗衣機這個症頭....現在都買單一色的襪子...一次都買10雙」,但也有人建議,「用洗衣袋?#31570;?#26371;這樣啦」。

    ?放火燒雜草整地!他被「濃煙嗆暈」活活燒?#23665;?#23629; 孩子崩潰痛哭

    ?阿伯凌晨進開刀房「站好久不躺?#27927;病梗 ?#35703;士一問原因嚇破膽…跟醫生狂奔逃跑

    關鍵字:洗衣機,襪子,爆廢公社,美國

    ※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

    網搜熱門新聞

    捷運驚見超巨北半球!上帝視角全..

    美腿妹台南日常…他點醒三寶嬤神..

    八卦山大佛很陰?網驚見四腳獸 ..

    遭霸凌49.8%學生不說:怕爸..

    輔導長酸他「小心被兵變」 結局..

    這!就是美女/護理師Elle暗..

    清秀女賣身繳租 善心男打槍借款..

    阿嬤養1個月!孫女體重飆升 她..

    網美公審澎湖民宿 在地鄉親灌爆..

    男友突傳訊「很冷吧?#20426;?#22905;抬頭一..

    工程師醒悟約X 神展開OO到天..

    萌妹求買小雞手錶!姐掏錢下場慘..

    女大生閃貨車急煞摔地 傷重不治

    熱褲妹露葫蘆腰 排隊洗車網暴動

    相關新聞

    讀者迴響

    發燒話題

    熱門新聞

    最夯影音

    更多

    熱門快報

    回到最上面
    江苏十一选五