牆角黑、櫃子爛…加州百年「鼠窩屋」200人瘋搶 台幣2000萬成交

    國際中心/綜合報導

    美國南加州一棟屋齡近百歲的老房最近引起一陣搶購潮,儘管屋況不佳,牆壁明顯可見髒汙,櫃子爛得發黑,甚至有老鼠屎的痕跡,但仍吸引200人前來看房,最終以65萬5000美元(約新台幣2000萬元)的價格成交售出。業者透露,買家是對年輕的夫妻,預計翻修工程結束後就會入住。

    橙縣紀事報(Orange County Register)報導,這棟位在橙市(Orange)老城(Old Towne)的房子早在1922年就已落成,庭院占地約278坪,房屋面積約31坪,有客廳、廚房、浴室及2間臥室。據瞭解,原屋主是名高齡78歲的老先生,目前已知他在去年9月去世,且生前喜歡在社區撿破爛,拿回家的東西捨不得丟掉,最後堆得滿屋子都是。

    ▲▼ 美國南加州一棟老鼠為患破爛房屋掀搶購潮,買主台幣2000萬成交。(圖/翻攝自房仲網站)

    ▲ 這棟老屋上市價59萬9000美元,最終由一對年輕夫妻買下,最終以65萬5000美元成交售出。更多圖請點此。(圖/翻攝自房仲網站

    在房地產公司接手處理後,清出11個大垃圾箱的垃圾,但這也讓老屋破舊且髒亂的屋況一覽無遺,甚至部分角落明顯可見老鼠屎,外傳清理工人先前放了25個裝置來抓老鼠。

    報導指出,這棟房子這棟老屋上市價59萬9000美元,經過一個月的時間,最終以65萬5000美元成交售出。業者透露,買家是對年輕的夫妻,目前是老城區的租屋族,預計房屋翻修完成後就會入住,並非投資客,而新的男屋主目前是從事建築業,他心裡已有規劃要如何整修這棟老屋。

    整修房屋專家席勒(Hugh Siler)表示,若要把屋子整修到可以入住的狀態,新屋主至少要花上27.5萬美元,且需耗時一年。

    關鍵字:北美要聞

    ※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

    泳裝妹外拍遇遛鳥俠猥褻! 怒曝超狂「真實身分」霸氣痛毆

    國際熱門新聞

    她牙痛就醫 卻遭餵毒性侵死在擔..

    老公偷訂閱色情頻道 她猛開2槍..

    畢業生持「USB炸彈」返校!插..

    共軍戰力崛起 路透:美國可能輸

    罕病嬰「無皮症」太猙獰 醫接生..

    伴娘吃掉閨蜜老公 9分鐘O片外..

    婦人手被夾住 2秒後遭恐怖吞噬

    他買鴨仔蛋回家「熱到孵化」 倒..

    19歲少女零下冰封6小時 送醫..

    耳環勾窗簾 女童耳垂遭扯裂 

    3男性侵馬牛羊百次 判20至4..

    鱷魚口中叼人?#21462;?#36986;體救出竟完好

    吻洋裝妹60秒!牧師:用嘴唇驅..

    母重傷變植物人 27年後甦醒喚..

    相關新聞

    讀者迴響

    發燒話題

    熱門新聞

    最夯影音

    更多

    熱門快報

    回到最上面
    江苏十一选五