• 美洲

    華聞快遞/陸財長:確保2019稅費只減不增 民生投入只增不減

    ▲▼?#26412;?#29983;活。(圖/CFP)

    ▲陸財長劉昆表示,2019將實施更大規模的減稅降費。(圖/CFP)

    《?#26412;?#38520;財長:確保2019稅費只減不增 民生投入只增不減

    大陸財政部部長劉昆24日在「中國發展高層論壇2019」上表示,2019要實施更大規模的減稅降費,總減稅降費額度將達到近2兆元(人民幣,下同),確保所有行業的稅費只減不增。(中新社)

    《江蘇》蘇州相城投資推介會「攬資241.7億」

    蘇州相城23日在?#26412;?#33289;辦投資推介會,以「?#23633;~中心」之姿暢述高質量發展,500多位來自海內外的院士學者、商業領袖、行業精英、創業新銳集聚一堂,共謀創新改革新思路,共拓經濟發展新空間,現場共簽約45個項目,總投資額達241.7億元。(中新社)

    《廣西》瑤族美食油茶成產業 廣西恭城打造油茶小鎮

    廣西桂林市恭城瑤族自治縣縣長黃枝君23日在「康養產業發展」專題講座上表示,恭城縣將大力推進生態農業與文化旅遊融合發展,瑤族文化村、油茶小鎮等一批康養項目建設已初具規模。(中新社)

    《上海?#26041;?#27083;金融科技生態圈 「上海金融科技園區」揭牌

    「上海金融科技園區」23日在上海北外灘正式揭牌,第九屆北外灘財富與文化論壇指出,該園區將著力培育金融科技研發,致力於2至3年內建構起先進技術產業和高效金融資本流動相輔相成的「金融科技生態圈」。(新華社)

    ▲面試,求職,新鮮人,找工作,正妹,OL,上班族,小資女示意圖。(圖/CFP)

    ▲廣西舉辦20餘場招聘會,助力高校畢業生就業。(圖/CFP)

    《廣西?#20998;?5萬高校畢業生就業 廣西舉辦20餘場招聘會

    廣西高校畢業生就業指導中心主任蔣瀚洲23日指出,2019年廣西應屆高校畢業生有25萬人左右,就業形勢比2018年嚴峻,廣西教育廳將陸續為廣西高校2019?#38520;?#23622;畢業生舉辦20多場全區性現場招聘會和網絡招聘會,助力應屆高校畢業生就業。(中新社)

    《?#26412;?019?#26412;?#19990;園會媒體註冊?#21040;y將於3月25日開通

    2019年中國?#26412;?#19990;界園藝博覽會(世園會)將於4月至10月在?#26412;?#24310;慶舉行。據?#26412;?#19990;園會新聞中心24日通報,其媒體註冊?#21040;y將於25日開通,申請採訪世園會有關活動的記者可登入媒體註冊官方網站報名。(中新社)

    《海南》「博鰲時機」彰顯海南自貿區改革開放行動力

    博鰲亞洲論壇2019年年會即將開幕,論壇所在地的海南將舉行32場「一對一」洽談招商會,「博鰲時機」彰顯了海南改革開放的行動力。(中新社)

    《?#26412;?#38520;農業部:穩定生豬生產 保障市場供給

    大陸近幾個月來生豬產能持續下滑,能繁母豬存欄大幅下降,後期豬肉價格可能出現大幅上漲。因此,大陸農業農村部日前發布了《關於穩定生豬生產保障市場供給的意見》,意在穩定生豬生產,保障豬肉市場有效供給。(?#26412;?#38738;年報)

    ▼陸農業部日前發布政策,意在穩定生豬生產,保障市場供給。(圖/CFP)

    ▲▼ 豬。(圖/CFP)

    關鍵字:華聞快遞,減稅降費,財政部長,劉昆,中國發展高層論壇

    ※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

    ?#22369;?#36051;6.3強震路人狂奔?#21360;?#39514;見大廈頂樓泳池狂瀉秒變「巨瀑」

    大陸熱門新聞

    相關新聞

    讀者迴響

    發燒話題

    熱門新聞

    最夯影音

    更多

    熱門快報

    回到最上面
    江苏十一选五