百萬特斯拉被女兒當畫布塗鴉 網友戰翻:該寵還是該罰?

    ▲ 充滿塗鴉的豪華轎車,吸引不少路人上前拍照。(圖/翻攝微博/Vista看天下 )

    大陸中心/綜合報導

    能夠開著價值幾百萬的豪華轎車?#19979;罰?#26159;許多人認為特別帥氣的一件事。最近在北京朝陽區,就有一輛白色轎車吸引了路人的目光,不過它的吸睛之處並不是車型有多新,也不是外觀造型有多酷炫,而是因為它?#33021;?#38272;被畫滿了各種可愛的卡通塗鴉,在一排「單調」?#33021;?#36635;中,顯得格外突出。

    根據《每日頭條》報導,17日在朝陽區的藍色港灣停車場中,有許多經過的民眾紛紛來到一台轎車旁拍照。只見這一輛價值不斐的白色特斯拉(Tesla)汽車,車頭、車尾看起來還相當新,不過車門卻畫滿了粉色大象、河馬等卡通塗鴉。

    ▲ 特斯拉汽車車門被畫滿大象、河馬等塗鴉,相當引人注目。(圖/翻攝微博/Vista看天下 )

    圍觀的路人表示,在一排停放?#33021;?#36635;中,這輛車因為有著充滿童心的塗鴉,看起來特別突兀,覺得既新奇又有趣才會停下拍照,「而且認真一看,其實塗鴉的人物都很可愛,坦白說畫的蠻好看的。」

    這輛特斯拉?#33021;?#20027;隨後發文解?#23560;?#36889;幅作品是自己女兒的傑作。就讀幼兒園的她平常就喜歡畫畫,最近剛好愛上動畫片《緹娜?#24515;帷罰?#23565;裡面的主角緹?#32676;屯心?#24565;念不忘,「當天她突然說想在車上畫畫,原本我不同意,但一轉眼的工夫閨女就創作上了,索性就讓她畫完自己最喜歡的大象、河馬了,就連他媽媽留在車上的口紅,都被她都用上了,為塗鴉添加了顏色。」

    ▲ 車主透露,這些塗鴉是女兒的作品,畫的是自?#21512;?#27489;的卡通人物。(圖/翻攝微博/Vista看天下、秒拍 )

    對此,網友表示,「有錢任性」、「孩子,叔叔的自行車給你畫,隨便畫不收錢」。不過網友看法兩極,最大的爭論聚焦在「是寵是罰」,一部分認為這位父親態度淡定,既沒有責罵孩子,反而大方開上街頭炫耀,讓孩子盡情發展自己的天分,相當開明。但也有人認為,沒有及時糾正孩子錯誤的行為,這樣有些過度溺愛了。

    ▼ 為了塗色,女兒連媽媽 留在車上的口紅都用上了 。(圖/翻攝微博/Vista看天下、秒拍 )

    百萬特斯拉被孩子塗鴉 父淡定開上街炫耀

    最近有民眾在北京藍色港灣看到一輛特斯拉 父親大方讓讀?#23383;?#22290;的孩子在車上塗鴉,鼓勵自由發揮

    關鍵字:特斯拉,豪華轎車,塗鴉,北京,朝陽區

    ※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

    泳裝妹外拍遇遛鳥俠猥褻! 怒曝超狂「真實身分」霸氣痛毆

    大陸熱門新聞

    相關新聞

    讀者迴響

    發燒話題

    熱門新聞

    最夯影音

    更多

    熱門快報

    回到最上面
    江苏十一选五