• 美洲

    快訊/國道6號砂石車「折甘蔗式翻覆」 駕駛慘遭夾死

    ▲▼國道6號砂石車翻覆。(圖/記者陳玉翻攝)

    ▲國道6號砂石車翻覆。(圖/記者陳玉翻攝)

    地方?#34892;模?#21335;投報導

    國道6號20日上午10時許發生死往車禍,一部砂石車從國6西向5k東草屯往霧峰方向行駛時,因不明原因突然折甘蔗式翻覆,整輛砂石車側翻在匝道內,警消獲報趕抵時駕駛受困其中動彈不得,經破壞機具切割車身後將他救出,但現場已無生命跡象,將送醫搶救後仍宣告不治,詳細的事故原因仍待國道警方進一步釐清。

    警方調查,59歲的陳姓男子當時開著一輛裝載土方的砂石車,經過國道六號西向5公里東草屯交流道的入口匝道處,疑似因超速及超載而自撞護欄,致車輛側翻於匝道內,占用外路肩及部分車道,已經於12時33分排除,恢?#23663;?#36554;。

    第七公路警察大隊籲請各類載重車輛,行經彎道或進出各交流道及匯流大型系統彎道時,務必減速慢行,以維人車安全。

    關鍵字:國道6號,,死亡車禍,砂石車

    ※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

    高市出60警臨檢酒店! 爆乳妹補妝 顧客嗨到一半超尷尬

    相關新聞

    讀者迴響

    發燒話題

    熱門新聞

    最夯影音

    更多

    熱門快報

    回到最上面
    江苏十一选五