• 美洲

    預言自己活不過30歲! 408公斤知名胖男突然在29歲過世

    預言自己活不過30歲! 408公斤知名胖男突然在29歲過世。(圖/翻攝自YouTube/BLT TV)

    ▲男子曾預言自己可能活不過30歲。(圖/翻攝自YouTube/BLT TV

    國際中心/綜合報導

    美國加州408公斤知名胖男米利肯(Sean Milliken)曾在節目上預言自己活不過30歲,沒想到一語成讖,近日傳出?#35328;?#24503;州醫院病逝的消息。父親馬特(Matt Milliken)在臉書上表示,米利肯17日突然出現呼吸困難,雖然送去醫院急救,但很快地心臟就驟停,得年29歲。

    居住在加州卡梅倫公園(Cameron Park)的米利肯,2016年參加TLC頻道「我的600磅人生」節目而聲名大噪,當年25歲的他,體重已經重達900磅(約408公斤),甚至無法站立超過30秒,坦承之所以無法控制食慾,是因為小時候父母離婚所造成的影響,才會轉向食物尋求慰藉。

    米利肯曾表示,小時候父親常常會對他吼叫,或是把他放在角落裡,「那很可怕,所以我便開始吃東西,然後就感覺好多了,那一刻對我來說,沒有任何事情比吃東西重要。」

    米利肯的母親瑞妮(Renee)受訪時曾表示,兒子因為嚴重的體重問題,導致生活完全無法自理,「從頭到腳」都需要別人的照顧。米利肯當時也絕望表示,自己完全站不起來,整天只能躺在床上,無法為自己做任何事情,要上廁所的話也只能在床邊擺一個?#30333;?#35299;決,擔心如果再不控制體重,自己會活不過30歲。

    在參加節目期間,米利肯與瑞妮一同搬到休斯頓,接受減肥?#20013;g成功減掉400多磅,節目去年錄製?#31881;?#29305;集時,意外發現瑞妮因為肝臟疾病已經病逝,但米利肯仍堅強表示,雖然不知道該怎麼面對失去母親的生活,他會繼續尋求更健康的生活,沒想到本月19日卻傳出身亡消息,除了米利肯的父親發文追悼,TLC頻道也發表聲明證實消息,但未對外宣布他最後成功減了多少公斤。

    關鍵字:肥胖,胖男,Sean Milliken,美國,加州,408公斤,北美要聞

    ※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

    國際熱門新聞

    國中男一覺醒來爸媽姐姐全死光

    花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

    女大生用刮鬍刀剃毛忘了丟 她爸..

    2024登月球 NASA太空人..

    他舉250kg槓鈴挺不住 右腿..

    開車翹孤輪!男躺平挑戰活活輾死

    他在上層階級前吃飯 遭圍毆死亡

    賣肉賺錢遭辱罵 單親媽委屈落淚

    腹肌男慘遭「2公?#21674;?#31563;」刺穿下..

    千元清朝茶碗竟是御用 百萬賣出

    11歲大學?#26376;牎?#20182;3年後出版3..

    韓男喝醉失控性侵路邊3月大幼犬

    影城推1500元雙人?#25165;P室包廂

    非裔富商演說 12億學貸全包了

    相關新聞

    讀者迴響

    發燒話題

    熱門新聞

    最夯影音

    更多

    熱門快報

    回到最上面
    江苏十一选五