三寶女開車載2兒衝上輕軌 煞車燈亮「攔腰撞爛」

    ▲ 休旅車才剛左轉上軌道,馬上遭到輕軌從左側直接撞上。 (影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。)

    國際?#34892;模?#32156;合報導

    波蘭馬索維亞省(Masovian)有一名三寶媽媽沒有注意到輕軌列車正在行駛中,直接載著2名孩子衝上軌道,結果被輕軌列車從左側撞上,導致駕駛座旁車門和引擎蓋毀損。幸運的是,車上3人和100多位輕軌旅客皆未受傷,但三寶女則可能面臨吊銷駕照的處罰。

    根據《每日郵報》報導,這件事發生在?#25976;?#26178;間上午6時40分,從影片可以看到,當時三寶女駕駛三菱休旅車從鏡頭外左轉上輕軌軌道,但她貌似發現自己做了錯誤決定,直接煞車停在軌道上,遭到輕軌列車撞爛左側車門,並推行達數公尺,輕軌列車則往右偏離軌道。幸運的是,女駕駛和車上2名分別為8歲及12歲的孩子皆未受傷,車上100多名旅客也無傷亡消息。

    據悉,這輛輕軌列車將進廠維修,預計費用高達10萬英鎊(約新台幣397萬元),但仍要依據警方的調查結果,才能決定列車所屬公司MPK Olsztyn與肇事女駕駛的責任歸屬。根據警方報告,三寶女駕駛因為這次疏忽,可能面臨駕照被吊銷的處罰。

    看到三寶女駕駛的愚蠢行徑後,許多網友憤怒地表示,「列車軌道上有明顯的標記,但她顯然『太匆忙』懶?#33804;?#30475;」、「她必須感到生氣才行,因為她可是危害自己、車上2名孩子,以及列車上100多名旅客的生命安全」、「她一定是嚇壞才會在軌道上煞車」、「開車要注意左右不是基本常識嗎」、「我很好奇,為啥駕駛在遇到危險時,反應都會跟電視劇裡面的反應一樣,直接煞車在軌道上」。 

    關鍵字:波蘭,輕軌,三寶,休旅車

    ※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

    洛威拿當扶?#33268;?#24930;走! 9?#30059;?#31505;拍「57KG安全氣囊」:那ㄟ加散

    國際熱門新聞

    女醫師大玩2次太激烈!小鮮肉被..

    7秒開15?#23560;?#32654;警近距離擊斃贓..

    即/衣索比亞空難 8陸客罹難

    日高速船撞海洋生物 87人輕重..

    即/衣索比亞157人國籍名單曝..

    即/衣索比亞航空墜機!機上15..

    國民小老婆露白皙辣?#21462;?#30007;粉暴動..

    確信男嬰是惡魔之子 狠父拋棄他

    巨蟒從天花板掉落 長7公尺嚇壞

    獲39間大學錄取!17歲女:好..

    19歲「南半球女神」比基尼照辣..

    希特勒寶藏下落曝光!日記揭28..

    罹癌阿伯服大麻油2個月 腫瘤縮..

    母24年前死於山難!2男喜馬拉..

    相關新聞

    讀者迴響

    發燒話題

    熱門新聞

    最夯影音

    更多

    熱門快報

    回到最上面
    江苏十一选五