• 美洲

    三寶女開車載2兒衝上輕軌 煞車燈亮「攔腰撞爛」

    ▲ 休旅車才剛左轉上軌道,馬上遭到輕軌從左側直接撞上。 (影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。)

    國際?#34892;模?#32156;合報導

    波蘭馬索維亞省(Masovian)有一名三寶媽媽沒有注意到輕軌列車正在行駛中,直接載著2名孩子衝上軌道,結果被輕軌列車從左側撞上,導致駕駛座旁車門和引擎蓋毀損。幸運的是,車上3人和100多位輕軌旅客皆未受傷,但三寶女則可能面臨吊銷駕照的處罰。

    根據《每日郵報》報導,這件事發生在?#25976;?#26178;間上午6時40分,從影片可以看到,當時三寶女駕駛三菱休旅車從鏡頭外左轉上輕軌軌道,但她貌似發現自己做了錯誤決定,直接煞車停在軌道上,遭到輕軌列車撞爛左側車門,並推行達數公尺,輕軌列車則往右偏離軌道。幸運的是,女駕駛和車上2名分別為8歲及12歲的孩子皆未受傷,車上100多名旅客也無傷亡消息。

    據悉,這輛輕軌列車將進廠維修,預計費用高達10萬英鎊(約新台幣397萬元),但仍要依據警方的調查結果,才能決定列車所屬公司MPK Olsztyn與肇事女駕駛的責任歸屬。根據警方報告,三寶女駕駛因為這次疏忽,可能面臨駕照被吊銷的處罰。

    看到三寶女駕駛的愚蠢行徑後,許多網友憤怒地表示,「列車軌道上有明顯的標記,但她顯然『太匆忙』懶?#33804;?#30475;」、「她必須感到生氣才行,因為她可是危害自己、車上2名孩子,以及列車上100多名旅客的生命安全」、「她一定是嚇壞才會在軌道上煞車」、「開車要注意左右不是基本常識嗎」、「我很好奇,為啥駕駛在遇到危險時,反應都會跟電視劇裡面的反應一樣,直接煞車在軌道上」。 

    關鍵字:波蘭,輕軌,三寶,休旅車

    ※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

    國際熱門新聞

    國中男一覺醒來爸媽姐姐全死光

    花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

    女大生用刮鬍刀剃毛忘了丟 她爸..

    2024登月球 NASA太空人..

    他舉250kg槓鈴挺不住 右腿..

    開車翹孤輪!男躺平挑戰活活輾死

    他在上層階級前吃飯 遭圍毆死亡

    賣肉賺錢遭辱罵 單親媽委屈落淚

    腹肌男慘遭「2公?#21674;?#31563;」刺穿下..

    千元清朝茶碗竟是御用 百萬賣出

    11歲大學旁聽 他3年後出版3..

    韓男喝醉失控性?#33268;?#37002;3月大幼犬

    影城推1500元雙人?#25165;P室包廂

    非裔富商演說 12億學貸全包了

    相關新聞

    讀者迴響

    發燒話題

    熱門新聞

    最夯影音

    更多

    熱門快報

    回到最上面
    江苏十一选五