繼女遭霸凌「身體很醜」 他一巴掌痛打屁孩被捕…左臉腫爆了

    ▲女童,霸凌,欺負,性侵,憂鬱示意圖(圖/CFP)

    ▲看見女兒傷心,父親忍不住要復仇。圖為示意圖(圖/CFP)

    國際?#34892;模?#32156;合報導

    德州37歲男子詹姆斯(James Peace)日前發現自己的繼女在學校遭到霸凌後,便忍不住打了涉事的12歲少年一巴掌,導致對方左臉留下手印,一度非常紅腫,他隨後也被逮捕,面臨傷害兒童的指控。他告訴調查人員,男孩們欺負?#30007;?#28858;,導致女兒受到嚴重?#30007;?#29702;傷害。

    ABC新聞報導,詹姆斯14日下午去學校接女兒,他得知孩子被欺負,對方心情相當沮喪,當他看到12歲的少年與其他朋友走在路上時,便先停下車並朝著男子大喊,接著,他打了少年一巴掌,發洩情緒完再開車回家。

    據了解,詹姆斯起初否認打人,被告知有監視器捕捉到畫面後才願意承認,如今他面臨傷害兒童的指控,他說,事發當時受到情緒的影響。被打的少年則告訴警方,他一開始不知道對方是誰,直到發現車上坐著認識的同學,進而明白事情的原委。

    手,掌紋,巴掌(圖/達志/示意圖)

    ▲詹姆斯狠狠打了男同學的臉。(圖/達志/示意圖)

    事件發生後,這名少年拍下?#25484;?#26126;顯可見左臉有大手印,皮膚紅腫。被打後的隔天,他詢問老師是否可以待在教室內吃午餐,他不想去餐廳,就怕看見同學,老師也立刻通知校方人員,促使警方調查,事件因而曝光。

    這位少年表示,詹姆斯當時警告他,不能把這件事說出去,要不然他會再被打,甚至警察也會遭到痛毆。根據書面證詞內容,他回家後沒有告訴家人,就怕未來面臨更多的傷害。

    相關文件指出,少女在學校不斷遭到戲弄。她的母親透露,女兒放學後被欺負,希望大人可以去接她,?#31119;?#23569;年)說她的身體很醜,說她是易裝癖者,還開始朝她丟冰淇淋,接著又拿起石頭。?#20849;?#36942;,她不認同老公以暴?#31080;┑男?#28858;,「他做得太超過了。」

    ??小六轉學生淪同學沙包「陰狠4招害腦震盪」 暖慰「我已經不痛了」媽爆哭

    ??焦慮症7歲童遭狂毆「叉子?#21271;場埂?#23566;師桌上留絕望字條:上帝,請帶我走

    關鍵字:霸凌,親子,北美要聞

    ※本文版權所?#26657;?#38750;經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

    狗車下來回踱步以為腳受傷 近看傻眼...網笑:還我眼淚

    國際熱門新聞

    女醫師大玩2次太激烈!小鮮肉被..

    7秒開15?#23560;?#32654;警近距離擊斃贓..

    即/衣索比亞空難 8陸客罹難

    日高速船撞海洋生物 87人輕重..

    即/衣索比亞157人國籍名單曝..

    即/衣索比亞航空墜機!機上15..

    國民小老?#24597;?#30333;皙辣?#21462;?#30007;粉暴動..

    確信男嬰是惡魔之子 狠父拋棄他

    巨蟒從天花板掉落 長7公尺嚇壞

    獲39間大學錄取!17歲女:好..

    19歲「南半球女神」比基尼照辣..

    希特勒寶藏下落曝光!日記揭28..

    罹癌阿伯服大麻油2個月 腫瘤縮..

    母24年前死於山難!2男?#26612;R拉..

    相關新聞

    讀者迴響

    發燒話題

    熱門新聞

    最夯影音

    更多

    熱門快報

    回到最上面
    江苏十一选五