• 美洲

    富婆遭「綁架砍頭」影片曝光!屍體塞垃圾袋留紙條:我老公不付贖金

    ▲▼墨西哥富婆遭綁架砍頭。(圖/翻攝自Metro)

    記者錢玉紘/綜合報導

    墨西哥發生驚悚的斬首棄屍案,富婆蘇珊娜(Susana Carrera)日前在街上被綁架擄走,兇嫌殺人後砍下她的頭,裝在黑色塑膠袋裡面棄屍,裡面還附上一張紙條寫道「這件事會發生,都是因為我老公不付贖金」,手段相當殘忍,但目前警方還未逮捕任何嫌犯。

    蘇珊?#32676;?#32769;公住在墨西哥西部的韋科亞查科亞柯斯(Coatzacoalcos),兩人共同經營一間名為Pexaluminio的鋁業公司,因此非常有錢。日前她正要去朋友家?#26377;?#23401;,按完門鈴在門外等人的時候,突然一輛車子出現,一名陌生男子直接抓住蘇珊娜,把人強行帶走,而這個驚悚畫面全被監視器拍了下來。

    蘇珊娜的屍體在13日被發現,當時屍體裝在一個黑色塑膠袋中,頭還和身體分離了,棄屍在停車場。屍體旁邊還有一張黃色紙的字條,上面寫道,「這件事會發生在我身上,都是因為我老公假裝是硬漢,不願意替我付贖金」。當地媒體報導,蘇珊娜的家人證實綁匪向他們要求400萬披索(約台幣643萬)的贖金,他們還來不及籌到這筆錢,悲劇就發生了。

    ▲蘇珊娜被擄走的過程曝光。

    蘇珊娜的丈夫之後也在社群媒體上確認太太的死,他提到,「感謝大家為蘇珊娜禱告,希望她早日回家,但?#19978;?#22905;做不到了」。目前警方還未逮捕任何嫌犯,也不確定兇嫌是隨機擄人,還是早已經盯上有錢的蘇珊娜一家。

    在韋科亞查科亞柯斯,綁架勒贖的案件近年來逐漸增加,光是在2018年就有49,還有超過160起謀殺案件被通報。

    關鍵字:富婆,綁架,斬首,砍頭,兇殺

    ※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

    活了27年!老?#21046;?#22825;荒「搶曬?#36335;埂?#22899;兒震驚...低頭見「圓?#25991;?#38499;」秒笑歪

    國際熱門新聞

    日男胸口插刀爆血 名古屋鬧區慘..

    23歲小哥「割完包皮變冰棒」 ..

    男師不當撫摸女學生 16秒片曝..

    中美女主播激辯 網嚇:她拿過演..

    第10人!魂斷珠穆朗瑪峰 最後..

    日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

    即/秘魯北部發生規模8.0強震

    Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

    小情侶搭計程車沿途鹹濕吻 司機..

    男子疑遭鱷魚攻擊 左臂胸部被啃..

    北海道飆39.5度高溫 打破日..

    波蘭正妹黑絲襪美腿看到飽!

    花2千網購?#26696;?#24171;慶生 ?#21892;?#36229;傻..

    男童見青?#36554;?#21040;哭 豬隊友一戳G..

    相關新聞

    讀者迴響

    發燒話題

    熱門新聞

    最夯影音

    更多

    熱門快報

    回到最上面
    江苏十一选五