• 美洲

    秋後算帳?#20426;?#22303;耳其政府對42名記者發出拘票

    ▲政府對42名記者發出拘票,外界解讀是土耳其總統艾爾段在剷除異己?(圖/達志影像/美聯社)

    國際?#34892;模?#32156;合報導

    土耳其政變雖然迅速遭到控制,但是後續影響仍舊造成政局的動盪不安。土耳其當局在25日,針對42名記者發出拘票,遭外界解讀是土耳其總統艾爾段(Recep Tayyip Erdogan),在政變之後的所進行的剷除異己。

    根據路透社報導,土耳其政府在政變結束後,對42名記者發出拘捕令,其中包含知名媒體人暨?#30333;h員伊利札克(Nazli Ilicak),在此之前,已經對6萬人進行拘捕或調查,其中8800多名的軍人遭到監禁。

    據了解,伊利札克因為在2015年期間,經常在報導中批評執政的「正義與發展黨」貪汙、賄選,可能因此被懷疑有顛覆政府的意圖,列入逮捕名單之中。

    關鍵字:土耳其,政變,艾爾段,伊利札克

    ※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

    甜笑妹?#24863;?#21069;邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

    國際熱門新聞

    日?#34892;?#21475;插刀爆血 名古屋鬧區慘..

    23歲小哥「割完包皮變冰棒」 ..

    男師不當撫摸女學生 16秒片曝..

    中美女主播激辯 網嚇:她拿過演..

    第10人!魂斷珠穆朗瑪峰 最後..

    日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

    即/秘魯北部發生規模8.0強震

    Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

    小情侶搭計程車沿途鹹濕吻 司機..

    男子疑遭鱷魚攻擊 左臂胸部被啃..

    北海道飆39.5度高溫 打破日..

    波蘭正妹黑絲襪美腿看到飽!

    花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

    男童見青?#36554;?#21040;哭 豬隊友一戳G..

    相關新聞

    讀者迴響

    發燒話題

    熱門新聞

    最夯影音

    更多

    熱門快報

    回到最上面
    江苏十一选五